欢迎访问四川大学哲学系!
新闻动态
首 页   >   新闻通知   >   新闻动态   >   正文

哲学系与宗教所党总支顺利开展离退休重阳节活动

发布时间:2021-10-25      编辑:哲学系新闻中心      点击量:

 

10月18日,哲学系与宗教所党总支顺利开展重阳节离退休教职工茶话会、情况通报会活动,哲学系与宗教所离退休教职工欢聚一堂,其乐融融,党总支领导班子出席本次活动。

党总支领导班子出席茶话会、情况通报会,对离退休老同志致以节日的问候和美好祝福。史冰川书记向离退休教职工通报了党总支成立以来,在党总支建设、人才队伍建设、组织机构建设、人才培养和群团工作等方面取得的成绩。熊林主任通报了哲学系发展现状、学科建设、发展规划和教学科研环境改善等方面工作开展情况。李裴副书记重点通报了学生特色与亮点,对哲学学科背景下学生工作开展情况做了介绍。与会老师们围绕党总支、系所情况通报相关问题进行了热烈的讨论和交流。

在茶话会活动中,离退休老师们从工作的会议、系所的建设、学校的发展到退休生活等,进行了交流探讨,进一步增进了老师们的感情和了解。通过本次活动的开展,传递了学校和党总支对离退休老师的关怀与温暖,弘扬和传承了尊老敬老的优良文化传统。

撰稿:胡康林

来源:党政办

上一条:“逻辑、认知与互动”系列讲座第十九讲成功举办

下一条:【学党史 悟初心】哲学系与宗教所党总支理论学习中心组开展专题学习

关闭

四川大学哲学系

党政办公室(201室):028-85417159

本科教务办(202室):028-85417126

学生团委办(203室):028-85413870

研究生教务(207室):028-85417656

邮  箱:zxx@scu.edu.cn

四川省成都市武侯区望江路29号文科楼

书记信箱
主任信箱
公众号矩阵(查看)

领导信箱:

书记:zxxscu@126.com

领导信箱:

主任:zxxscu@163.com

Copyright©2020四川大学版权所有         蜀ICP备05006382号