欢迎访问四川大学哲学系!
离退休动态
首 页   >   离退休工作   >   离退休动态   >   正文

哲学系与宗教所党总支离退休教职工茶话会活动顺利举行

发布时间:2020-10-26      编辑:哲学系新闻中心      点击量:

秋风送爽,又逢重阳。重阳节,亦称“老人节”,是我国的传统节日。10月26日,哲学系与宗教所党总支顺利开展重阳节离退休教职工茶话会活动,近20位哲学系与宗教所离退休教职工欢聚一堂,共庆重阳佳节,共叙情谊谋发展。

哲学系与宗教所党总支史冰川书记、熊林主任、李裴副书记、周冶副所长等领导及张晓粉、胡康林老师出席和参加活动。史冰川书记向离退休老师们通报了哲学系与宗教所党总支的基本情况、离退休支部建设及其他离退休工作开展情况。熊林主任向老师们致以节日的问候和美好的祝福,希望老师们一如继往的关心和支持学校的建设与发展。

在温馨融洽的茶话会活动中,老师们从学校的发展、院系的历史,谈到工作的回忆,再到离退休生活等,多方面的交流进一步增进了彼此的了解和感情。同时,老师们也对学校、哲学系与宗教所的建设与发展给予了宝贵意见和建议。

通过本次活动的开展,传递了学校和党总支对离退休老师的关怀与温暖,弘扬和传承了尊老敬老的优良文化传统。未来,党总支将进一步健全离退休教职工联络机制,丰富离退休教师的文化生活,让离退休老师们“老有所乐,老有所为”。

撰稿:胡康林

来源:党政办

上一条:青春伴夕阳——哲学系与宗教所党总支重阳节志愿活动圆满结束

关闭

四川大学哲学系

党政办公室(201室):028-85417159

本科教务办(202室):028-85417126

学生团委办(203室):028-85413870

研究生教务(207室):028-85417656

邮  箱:zxx@scu.edu.cn

四川省成都市武侯区望江路29号文科楼

书记信箱
主任信箱
公众号矩阵(查看)

领导信箱:

书记:zxxscu@126.com

领导信箱:

主任:zxxscu@163.com

Copyright©2020四川大学版权所有         蜀ICP备05006382号