欢迎访问四川大学哲学系!
服务指南
首 页   >   服务指南   >   正文

四川大学固定资产管理指南

发布时间:2020-04-16      编辑:胡康林      点击量:

按学校固定资产管理相关办法,使用科研经费(或非科研经费)购置设备、图书期刊、办公家具等固定资产达到一定额度范围时需办理建账入库等手续,根据学校有关文件,结合教职工情况,现将哲学系党政办编制的简版入库指南,以及学校相关文件汇总如下:

一、固定资产采购入库操作指南(哲学系编制)

1.四川大学仪器设备采购建账入库操作指南(2020年4月修订)

2.四川大学图书期刊采购建账入库操作指南(2020年4月修订)

二、固定资产采购管理办法(四川大学文件)

1.关于印发《四川大学采购管理办法(2019年修订)的通知(川大国资[2019]8号)

2.关于印发《四川大学分散采购实施细则(试行)》的通知(川大国资[2019]9号)

3.关于印发《四川大学固定资产管理办法(修订)》的通知(川大财[2019]10号)

三、关于办公家具入库指南

家具入库流程与设备、图书相同,建账入库范围:使用科研经费和非科研经费购置单位价值或批量价值在1000元(含)以上的家具、用具、装具应建固定资产账。

四、关于图书期刊资产入库

1.使用科研经费购置单位价值1000元(含)以上或批量价值10000元(含)以上的图书,应建固定资产账。

2.使用非科研经费购置单位价值或批量价值在1000元(含)以上的图书应建固定资产账。

五、疑问咨询

未尽事宜敬请联系哲学系党政办公室胡康林或学校对应的资产管理部门。

附件:相关指南、管理办法详见附件

上一条:四川大学校内办公电话

关闭

四川大学哲学系

党政办公室(201室):028-85417159

本科教务办(202室):028-85417126

学生团委办(203室):028-85413870

研究生教务(207室):028-85417656

邮  箱:zxx@scu.edu.cn

四川省成都市武侯区望江路29号文科楼

书记信箱
主任信箱
公众号矩阵(查看)

领导信箱:

书记:zxxscu@126.com

领导信箱:

主任:zxxscu@163.com

Copyright©2020四川大学版权所有         蜀ICP备05006382号