欢迎访问四川大学哲学系!
新闻动态
首 页   >   新闻通知   >   新闻动态   >   正文

哲学系与宗教所党总支开展离退休教职工茶话会暨党支部活动

发布时间:2023-12-21      编辑:哲学系新闻中心      点击量:


2023年12月15日,哲学系与宗教所离退休教职工茶话会暨退休党支部活动在望江校区文科楼323顺利开展,党总支领导班子到现场看望退休老师并参加主题活动。

党总支书记史冰川向离退休老师们通报了哲学系与宗教所党总支的党建情况、师资队伍、学科发展、人才培养、文化建设和环境改善等情况。李裴副主任、副所长报告了宗教所近期制度建设、学科发展、队伍建设和宣传工作等重点工作。

在茶话会中,退休老师们围绕退休生活、学校发展和系所情况,以及老师们所关心的青年教师成长和学生培养等问题,开展了讨论交流。在离退休党支部专题活动中,党支部开展了习近平总书记最新思想理论的学习,以及学校印发《中共四川大学委员会关于加快推进学校高质量发展 助力教育强国建设的决定》的文件,党员同志相互交流了思想体会。

茶话会结束后,领导班子带领退休老师们参观了系所办公教学区域和文化空间建设。

撰稿:胡康林

来源:党政办

上一条:哲学系与宗教所第一届全体教职工暨工会会员大会第四次会议顺利召开

下一条:校党委书记甘霖到哲学系开展名誉班主任活动

关闭

四川大学哲学系

党政办(201室):028-85417159(传真)

本科生教务办(202室):028-85417126

研究生教务办(207室):028-85417656

学生及团委办(203室):028-85413870

邮  箱:zxx@scu.edu.cn

四川省成都市武侯区望江路29号文科楼

书记信箱
主任信箱
公众号矩阵(查看)

领导信箱:

书记:zxxscu@126.com

领导信箱:

主任:zxxscu@163.com

Copyright©2020四川大学版权所有         蜀ICP备05006382号